苏州老师戴苏苏老师

苏州老师戴苏苏老师

戴苏苏—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:高中
辅导中心:苏州苏港(长安中路)学习中心
教学理念:学习首先要以兴趣为前提,因此要根据不同学生的特性来挖掘潜能、激发学习兴趣。在“授人以鱼,不如授人以渔”的理念下,我坚信教学的艺术不在于传授的本领,而是通过激励、唤醒、鼓舞来赋予孩子学习的灵感,最终帮助学生快乐学习。
关注度:

教学特点

1.采用独特的开放式授课,在课堂上与学生频繁互动并以此来调动学生的积极性;
2.凭借丰富的知识含量和教学经验,在课堂施展独特的教学艺术;
3.教课条理清晰、课程安排合理到位,令学生轻松融入课堂,并以耐心和爱心传道解惑。

教学经验

因人施教,面对各色各样的学生要采用独特的教学方法,为每个学生设计不同的辅导方案。值得一提的是,在词汇学习上创造一套独特的记忆方法;在语法教学上善于利用开发学生想象和联想的能力,将所学所见进行综合和归纳。

苏州老师推荐更多 >>

  • 苏州家教秦颖老师秦颖辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 苏州家教李鹏飞老师李鹏飞辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 苏州家教夏经龙老师夏经龙辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 苏州家教郑晓东老师郑晓东辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 苏州家教田志远老师田志远辅导年级:初中
    辅导科目:物理

热门活动

用微信扫一扫

学大教育