苏州老师周坤老师

苏州老师周坤老师

周坤—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:高中
辅导中心:苏州苏中(观前街)学习中心
教学理念:从某种意义上说,教育就是一个让学生孕育梦想,追寻梦想,实现梦想的过程。如果学生还没有梦,那是因为老师还没有将希望和爱洒向他的心田,没能催生梦的幼芽,让他们长出属于自己的七彩的梦,而我们教师对于这一切责无旁贷。
关注度:

教学特点

寓教于乐,将个性化教学与传统教学模式相结合、将知识性与趣味性相结合,尽量照顾到每一个学生的不同需求,使学生既学到方法与技巧,又感受到人文关怀;以历年高考真题及模拟题为主要参考,总结每一道题的最佳解题思路与通性通法;对自身的教学始终保持精益求精的追求。

教学经验

1、对于个性强的学生,首先要从心理学、教育学的角度,分析根源,找出症结所在,有针对性的制定辅导方案;
2、真正能征服学生的是专业知识,让孩子崇拜你,你就成功了一半,要给学生提供精心选择的、典型的训练材料,提供实用性强的、见效快的方法思路,让学生得到进步,有成就感;
3、要用心去教育,用爱去做教育,放低姿态,聆听学生的心灵,做学生的知心朋友。

苏州老师推荐更多 >>

  • 苏州家教冯张纯老师冯张纯辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 苏州家教张亚云老师张亚云辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 苏州家教余乃亮老师余乃亮辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 苏州家教戴苏苏老师戴苏苏辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 苏州家教茆占东老师茆占东辅导年级:初中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育