苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)

苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)

苏蠡学习中心为于相城区润元路与澄和路交汇处向东30米。校区环境优雅,设施完善,管理到位,学习氛围浓厚,老师治学严谨,学生悉心求教,是教书育人的理想的园地。课程特色:为实现课程多元化,苏蠡个性化学习中心设有一对一辅导课程,3—6人小组课程,小学生学习习惯课程,初高三心理解压,晚自习精品陪读等课程。辅导范围从小一年级至高中三年级,覆盖了所有小初高学生,无论成绩是否优异,学大教育苏蠡学习中心都能根据学生情况,定制适合的学习计划,以最快的速度提高学习成绩,改善学习习惯,传授学习方法,全方位解决不同类型学生的各种难题。

苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)预约时间:9:00-21:00
苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)电话:
苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)地址:苏州相城区润元路89号香城花园售楼处(城市生活广成旁边)
苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)交通路线:香城花园一区公交站 润元路:77路、78路、809路、814路、818路、824路校区对面行走2分钟 澄和路:700路南线、851路、夜4路行走至校区5分钟 地铁2号线:陆慕站行走至校区15分钟 润元路上校区附近有公共自行车停放点
发送到手机

苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)师资力量

苏蠡学习中心现有齐备的各学科教师,并且是由中学教授级特级教师领衔;高级教师、中级教师及优秀青年教师组成的教学团队。其中高级教师占教师总数15%。中级教师占35%。苏蠡校区学习中心是一个奋发向上,积极进取,乐于奉献的朝阳团队。

苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)地图

苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)辅导教师

苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)周边中小学

陆慕实验小学、相城实验中学、澄阳小学、相城实验小学、陆慕高级中学、黄埭高级中学、望亭中学、相城外国语中学、苏州国际外语学校、元和小学、御窑小学、蠡口小学、蠡口中学、南京师范苏州实验校、黄桥实验小学、黄桥中学、黄埭中心小学、春申中学、太平实验小学、太平中学、渭塘中学、渭塘二中、北桥中学、北桥中心小学、东桥中学、东桥中心小学、湘城小学、望亭中心小学。

苏蠡家教辅导中心(香城花园一区)周边小区

香城花园一区、香城花园二区、相城花园三区、香城花园四区、晨曦印象花园、欧风丽苑、古巷二村、荣盛阳光名邸、湖沁花园、康桥丽都、南山禅郡、嘉元花园、尊园、澄和家园、海亮香榭里、香城颐园、嘉元花园、华美家园、康锦苑、凯翔国际广场、书香国际、相城万泾花园 、丽晶国际、花南家园、中梁天御、嘉裕花园、御窑社区。

热门活动

用微信扫一扫

学大教育